Instituto Chihuahuense de Infraestructura Física Educativa

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

¿Qué es el Aviso de Privacidad?
Documento a disposición del titular de los datos personales de forma física, electrónica o en cualquier formato generado por el responsable, con el objeto de informarle los propósitos del tratamiento de los mismos a partir del momento en el cual se recaben sus datos personales, para la realización de algún trámite o servicio ante el Instituto Chihuahuense de Infraestructura Física Educativa (ICHIFE). A través de este documento, se le comunica al titular la información que se recaba respecto de su persona y la finalidad de su obtención, así como la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) y la forma de ejercerlos. ¿Qué son los datos personales? Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Aviso de Privacidad
El ICHIFE, a través de sus diversas Unidades Administrativas, es la responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales recabados a través de los trámites o servicios que usted realice por medios físicos o electrónicos; observando los principios de licitud, finalidad, lealtad, consentimiento, calidad, proporcionalidad, información y responsabilidad previstos en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; por esta razón, se dan a conocer las siguientes políticas basadas en la normativa vigente aplicable a la protección de datos personales.

Bajar nuestro Aviso de Privacidad