Aviso de privacidad

.

Aviso de Privacidad Integral de http://www.chihuahua.gob.mx/observaelectoral/

El Gobierno del Estado de Chihuahua mediante la Secretaría de la Función Pública con domicilio en Edificio Lic. Oscar Flores, calle Victoria número 310, colonia Centro Chihuahua, Chihuahua, código postal 31000, protegerá tus datos personales proporcionados a través del portal http://www.chihuahua.gob.mx/observaelectoral en lo sucesivo http://www.chihuahua.gob.mx/observaelectoral.

Por esta razón, da a conocer a sus usuarios el siguiente aviso de privacidad integral, basado en el artículo 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

Objeto.

Informar a los usuarios de la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales los cuales serán recolectados en el portal “http://www.chihuahua.gob.mx/observaelectoral” y como se protegen estos, a fin de que pueda tomar decisiones informadas al respecto.

http://www.chihuahua.gob.mx/observaelectoral” cumple con medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas que aseguran el tratamiento de los datos personales conforme a la normatividad aplicable.

La denominación del responsable.

La Dirección de Redes y Comunicaciones (DRC) de la Secretaría de la Función Pública del Estado de Chihuahua (SFP).

Datos personales que serán sometidos a tratamiento (identificando aquéllos que son sensibles).

Los datos que se recaban a través de “http://www.chihuahua.gob.mx/observaelectoral” son:

  1. Nombre completo
  2. Correo electrónico.
  3. RFC
  4. Dependencia
  5. Número de empleado
  6. Puesto

Los datos recabados a través de “http://www.chihuahua.gob.mx/observaelectoral”, no se consideran como datos sensibles de conformidad con las disposiciones aplicables.

Cabe aclarar que respecto de los datos personales que proporcione referentes a terceras personas, se presume que Usted ha obtenido el consentimiento del titular de que se trate para efectuar dicha entrega.

Tratándose de datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicción o incapacidad declarada, se presume que usted cuenta con la representación legal prevista en la legislación civil que le resulte aplicable.

Finalidades del tratamiento para las cuales se obtiene los datos personales (distinguiendo aquellas que requieran el consentimiento del titular).

Los datos personales podrán ser tratados para los siguientes fines

  1. Realizar análisis estadístico
  2. Generar constancia de terminación de curso de blindaje electoral

Los datos personales recabados en “http://www.chihuahua.gob.mx/observaelectoral” podrán ser tratados sin consentimiento del titular, siempre en respeto a sus derechos; teniendo como supuestos de excepción a los principios que rigen el tratamiento de datos, la seguridad nacional, disposiciones de orden público, seguridad y salud públicas o para proteger los derechos de terceros, según lo establece el segundo párrafo del artículo 16, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y el artículo 4, de la Constitución Política del Estado de Chihuahua.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento.

La DRC, hace de tu conocimiento que el fundamento para tratar tus datos personales en “http://www.chihuahua.gob.mx/observaelectoral”, se encuentra en se encuentra en los artículos 6 Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicano, artículo 4, de la Constitución Política del Estado de Chihuahua; 3, 5, 6, 16, 17, 19 y 20 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

La transferencia de datos personales se realizará únicamente en los casos contemplados por el artículo 98 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO.

La DRC permite al titular ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales de conformidad el segundo párrafo del artículo 16, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y el artículo 4, de la Constitución Política del Estado de Chihuahua, así como el Título Tercero, Capítulo II de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

Para ejercer estos derechos el titular podrá acudir a la Unidad de Transparencia.

El domicilio de la Unidad de Transparencia.

Edificio Lic. Oscar Flores, Calle Victoria número 310, Colonia Centro Chihuahua, Chihuahua, Código Postal 31000.

Cambios y actualizaciones al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede cambiar o actualizarse periódicamente; por lo que te pedimos lo revises constantemente en esta dirección electrónica, para que puedas estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de tus datos personales. No obstante, lo anterior, el Aviso de Privacidad siempre deberá observar las disposiciones jurídicas aplicables.